您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 人事信息
索引号: 4300000001/2019-00066 分类:  
发文机关: 东安县应急管理局 发文日期: 2019-11-27
名称: 2019年东安县应急管理局人员分工
文号 :    
2019年东安县应急管理局人员分工
  • 2019-11-27 11:07
  • 来源: 应急管理局
  • 作者:乔绍林
  • 【字体:   




东安县应急管理局
关于调整班子成员及工作人员分工的通知

各安监站、局机关各股室、县安全生产执法监察大队、县安全生产应急救援指挥中心:
因人事变动及工作需要,经局班子会议研究,决定对局领导班子成员及有关同志分工进行调整,现通知如下:
党组书记、局长  刘伟湘
负责县应急管理局全盘工作。
副局长  李艳金
协助局长工作,分管机关日常管理、招商引资、扶贫、应急管理站建设、政务公开、安全生产技术装备、美丽机关建设、财务管理、优化经济环境、综治维稳、信访、创卫、民调、宣传教育、综合减灾救灾、风险管控、统战、局机关女工及计划生育等方面的工作;分管办公室、宣传教育股、风险监测和综合减灾股(救灾和物资保障股);联系舜管局、白牙市镇、川岩乡、端桥铺镇,完成领导交办的其他工作。
党组成员、副局长  荣建国
协助局长工作,分管党建、政工、意识形态、烟花爆竹和危险化学品安全监管、火灾防治、禁毒等方面的工作;分管政工室(党建办公室)、烟花爆竹和危险化学品安全监管股、火灾防治股;指导、协调和监督供销、卫健、医药、军工和商务、城管、消防等行业的安全生产工作;联系紫溪市镇、鹿马桥镇、芦洪市镇和新圩江镇;完成领导交办的其他工作。
党组成员、副局长  肖德军
协助局长工作,分管应急指挥、非煤矿山和工贸行业安全监管、应急值守、救援协调和预案管理、应急救援等方面的工作;分管安全生产应急救援指挥中心、应急指挥中心(科技和信息化股)、非煤矿山和工贸行业安全监管股、救援协调和预案管理股;联系井头圩镇、大盛镇、南桥镇和花桥镇;完成领导交办的其他工作。
总工程师  唐丙林
协助局长工作,分管工会、事故调查统计、安全生产示范创建、社会环境治理、安全生产综合督查、执法监督、安全生产领域综合法规和改革、防汛抗旱、地震和地质灾害救援等方面的工作;分管安全生产执法监察大队、政策法规股(行政审批股)、安全生产综合协调股、调查评估和统计股、防汛抗旱股(地震和地质灾害救援股);指导、协调和监督公路、交通、铁路、电力、住建、邮政、电信、林业、水利、旅游、市场、农业、教育、自然资源、公安等行业的安全生产工作,联系大庙口镇、横塘镇、石期市镇、水岭乡,完成领导交办的其他工作。
主任科员  蒋良翼
协助唐丙林同志工作,分管县安全生产目标管理考核、绩效考核、政务窗口等方面的工作;完成领导交办的其他工作。
主任科员  唐良智
协助荣建国同志工作,完成领导交办的其他工作。
主任科员  龙静华(抽调到重点办)
安全生产执法监察大队队长  徐海军
负责局机关党支部的组织工作、安全生产执法监察工作、打非治违、事故调查、事故处理和行政执法统计等方面的工作。完成领导交办的其他工作。
执法大队成员陈涛   李东林
调查评估和统计股股长  陈涛 
负责调查评估和统计股工作以及执法装备管理工作。
办公室主任、安全生产应急救援指挥中心负责人乔绍林
负责局机关办公室日常工作、负责综治维稳、信访、民调、监察、宣传教育、安全生产应急救援管理等方面的工作。完成领导交办的其他工作。
办公室成员席卫国(办公室副主任)、黄湘云、龙建军、席旦、王先彤 
宣传教育股兼财务股股长  席旦 
负责宣传教育、局机关财务工作。完成领导交办的其他工作。
黄湘云   协助财务股股长工作,做好局机关财务结算、固定资产管理以及食堂后勤管理工作。
龙建军   负责公务用车管理工作。
王先彤   负责信息化和值班工作,做好OA系统的管理和维护,负责上传下达、信息报送、保密工作、美丽机关建设、安全生产目标管理考核工作。
副主任科员、工会主席、安全生产综合协调股、政策法规股(行政审批股)股长  唐永辉 
负责工会、群团、退休干部、安全生产综合协调、政策法规、综合督查、通报、示范创建以及县安委办日常工作。完成领导交办的其他工作。
陈南帆   协助安全生产综合协调股股长工作。
副主任科员、森林防火指挥部办公室负责人、火灾防治股股长徐国字
负责森林防火指挥部办公室日常工作和火灾防治股相关工作职责,完成领导交办的其他工作。
政工股(党建办公室)股长  何  荷  
负责党建、政工、意识形态等工作。完成领导交办的其他工作。
烟花爆竹和危化品监管股股长 荣许斌 
负责烟花爆竹和危险化学品安全监督管理、禁毒、行政许可、信息主动公开上网发布、网站维护等方面的工作;配合执法大队做好本行业的执法工作。完成领导交办的其他工作。
非煤矿山和工贸行业安全监管股股长 陈海华 
负责非煤矿山、负责冶金、有色、机械、建材、轻工、纺织、烟草、商贸等行业安全监管,配合执法大队做好本行业的执法工作。完成领导交办的其他工作。
雷世斌协助非煤矿山和工贸行业安全监管股工作。
应急指挥中心(科技和信息化股)股长  蒋正春
负责应急值守、事故信息快报工作,对口市局的应急指挥中心、负责湖南省安全监管与应急指挥平台的信息维护与管理。完成应急指挥中心(科技和信息化股)相关工作职责。完成领导交办的其他工作。
风险监测和综合减灾股(救灾和物资保障股)股长蒋亮
负责风险监测和综合减灾股(救灾和物资保障股)相关工作职责,完成领导交办的其他工作。
防汛抗旱股(地震和地质灾害救援股)股长  张旺军
负责防汛抗旱股(地震和地质灾害救援股)相关工作职责,完成领导交办的其他工作。
救援协调和预案管理股长  何鹏
负责救援协调和预案管理股相关工作职责,完成领导交办的其他工作。
伍崇先   负责局机关驻县政务中心窗口工作。



                       东安县应急管理局
                        2019年7月19日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001