您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 污防专栏
分享到:
索引号: 4300000001/2020-00635 分类:  
发文机关: 永州市生态环境局东安分局 发文日期: 2020-06-19
名称: 夜间出击,杜绝监管盲点,严厉打击大气环境违法行为
文号 :    
夜间出击,杜绝监管盲点,严厉打击大气环境违法行为
  • 2020-06-19 16:48
  • 来源: 永州市生态环境局东安分局
  • 作者:左亚琴
  • 【字体:   


2020618零点至四点,东安县改善大气环境综合执法大队机动巡逻督查中队联合超限超载监管执法中队开展夜间执法行动。

零点,机动巡逻督查中队联合超限超载监管执法中队集结,往紫溪方向沿路巡逻,同时在紫溪往白牙市镇猴子湾设点执法。至凌晨3时,共成功查处从广西全州庙头镇经紫黄路过东安的超限超载货车5台、未密闭运输扬撒货车2台。

图为:机动巡逻督查中队联合超限超载监管执法中队夜间巡查

同时,机动巡逻督查中队还突击检查了工业园星隆无纺布厂、钙产业园、苕头坪砖厂、小心田建材有限公司(碎石场)等企业,对发现的问题现场交办并责令整改。

通过对我县空气质量情况各时段数据分析,发现颗粒物、氮氧化物等各项指标数值在夜间激增,由于夜间处于监管盲点,是环境违法行为的高发期。因此,县改善大气环境综合执法大队将长期开展常态化监管巡查,特别是加强夜间等监管盲点期的巡查监管,从严从快打击大气环境违法行为。(永州市生态环境局东安分局左亚琴)


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001