您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 污防专栏
分享到:
索引号: 4300000001/2020-00638 分类:  
发文机关: 永州市生态环境局东安分局 发文日期: 2020-04-03
名称: 东安县召开2020年大气污染防治“春季攻势”工作和“两流域三断面”锑超标问题持续整治工作讲评会
文号 :    
东安县召开2020年大气污染防治“春季攻势”工作和“两流域三断面”锑超标问题持续整治工作讲评会
  • 2020-04-03 15:54
  • 来源: 永州市生态环境局东安分局
  • 作者:文妍、周宇
  • 【字体:   


42日下午,东安县2020年大气污染“春季攻势”和“两流域三断面”锑超标问题持续整治工作讲评会在县委组织部视频会议室召开。会议由县委副书记、县长龙向洋主持,县委书记冯德校作重要讲话。县委副书记蔡富强,县委常委、常务副县长蒋华,县委常委、县纪委书、监察委主任廖劲松,副县长何锋、邹礼春、唐久梅及相关责任单位主要负责人参加会议,各乡镇场在本地视频会议室参加会议。会议安排部分企业和建设项目业主代表参加会议。

会议通报了“春季攻势”和2019年“两流域三断面” 锑超标问题持续整治工作落实情况,肯定了取得的成绩,分析了当前工作面临的严峻形势,指出了工作中存在的问题并现场交办,安排部署了下阶段的工作任务。会上,相关责任单位、企业和项目业主代表分别作典型发言和表态发言。

县长龙向洋要求,各级各部门要保持清醒头脑,增强工作的紧迫性;采取硬核措施,出实招出狠招;实施最严格的考核制度。

县委书记冯德校强调,上项目,抓发展,环保优先。各级各部门要深化认识,提高站位;要坚持问题导向,狠抓工作落实;要紧盯目标,强化考核问责;要履职尽责,主动抓好工作落实,坚决打赢蓝天保卫战和两流域三断面锑污染综合整治攻坚战。(东安分局文妍、周宇)


扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001