您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 规划计划
分享到:
索引号: 4300000001/2020-00125 分类:  
发文机关: 东安县发改局 发文日期: 2020-12-02
名称: 节约粮食节约用水宣传活动实施方案
文号 :    
节约粮食节约用水宣传活动实施方案
  • 2020-12-02 15:34
  • 来源: 东安县发改局
  • 作者:东安县发改局
  • 【字体:   
东安县发展和改革局 文件 
东安县自来水公司


东发改联[2020]2号

节约粮食节约用水宣传活动实施方案
勤以修身,俭以养德,节约为美。勤俭节约是我们中华民族的美德,继承和推进节约弘扬这种美德,从而向倡导节约粮食、节约用水。东安县发展和改革局、县自来水公司商定共同制定《节约粮食节约用水宣传活动方案》,共同开展此专项活动。
一、活动主题
活动主题是“节约粒一滴,从我做起”。
二、主办单位
县发改局、县自来水公司。
三、活动安排
1、竖立公益广告牌。在行政中心合谐广场旁竖立“粒米虽小君莫扔  勤俭节约留美名”、“ 节约用水一点一滴  珍惜粮食一颗一粒”公益广告牌。
2、开展节约粮食节约用水倡议书活动。组织机关工会、志愿者在行政中心合谐广场发放《节约粮食节约用水倡议书》。宣传节约每一粒粮食。做到吃饭时吃多少盛多少,不挑食、不浪费,从身边小事做起,倡导就餐“光盘”行动;节约每一滴水。做到人走水停,随手关紧水龙头的节约识意和生活主者。
3、开展加强节约粮食节约用水的宣传,向身边的人介绍节约用水的方法,影响带动更多的人投入到节约粮食节约用水行列中来,在我们的周围营造“人人爱水,人人节粮节水”的良好氛围。




东安县发展和改革局             东安县自来水公司


                            20120年10月20日

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001