您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控
分享到:
谢梅芳带队深入横塘镇开展安全生产和疫情防控督导检查
  • 2020-12-16 15:20
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    12月15日,县委常委、统战部长谢梅芳带队深入横塘镇,对安全生产与疫情防控工作进行督导检查。

    谢梅芳分别对枫木山渡口阴雨天气乘客规范上下船、签单员在岗情况,晟达陶粒有限公司环保交办问题整改“回头看”情况进行了检查。在横塘镇卫生院,她对全镇疫情防控工作进行了指导,并对横塘学校低温天气学生上下学安全与“小火亡人”宣传情况进行了督导。

    谢梅芳指出,临近年关,返乡人员增多,要加强渡口与学校等人员密集、流通量大的单位体温监测与健康码检查,发现问题,立即汇报,做好隔离防控;相关部门和各村一定要做好“小火亡人”与一氧化碳中毒的宣传工作,对孤寡老人、留守儿童、残疾户、贫困户等重点人员要做到入户宣传,并不定期进行回访,确保不出现人员伤亡;阴雨天气路面湿滑,气温降低导致驾驶员容易疲劳,要在重点路口、弯道、环山路设置警示牌,联合交通部门对重要路口进行设卡检查,提高驾驶员的警惕性。

    作者:李炜



相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001