您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控
分享到:
唐华栋调研指导疫情常态化防控工作
  • 2020-11-26 14:50
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    11月25日,县委常委、宣传部长唐华栋来到全县部分重点单位和重点场所,调研指导新冠肺炎疫情常态化防控工作。

    唐华栋先后来到县城八角街紫苑生活超市、东安神农中医医院、星享酒店、白牙市政务中心、山子岭社区等地进行实地察看,对检查中发现的问题,要求相关部门现场整改,并进行记录,汇总后下发通报。调研中,共发放重点场所新冠肺炎疫情防控和秋冬疫情防控指南、新冠肺炎疫情常态化防控宣传海报3000余份。

    唐华栋要求,各级各相关部门要高度重视今冬明春疫情防控工作,进一步提升疫情常态化防控意识,克服麻痹思想,增强疫情防控工作的责任感和紧迫感。要把牢防控重点,突出做好社区、医院、超市、农贸市场、校园等重点场所的防控,严格落实公共区域每日防疫消毒、入门测温、戴口罩等措施,做到全县一盘棋。要坚持依法科学精准防控,提高防控能力,确保疫情常态化防控措施更细更实更到位。

    作者:陈学华

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001