您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控
分享到:
湖南省文化和旅游厅督查东安县文化经营场所疫情防控工作
  • 2020-05-20 12:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

红网时刻5月19日讯(东安站记者 章佰政)5月18日下午,湖南省文化和旅游厅文化市场综合执法监督处处长肖自裕一行来到东安,开展文化经营场所疫情防控工作督查。东安县副县长张静陪同督查。

督查组一行先后深入东安县新浪网吧、梦幻网吧、宝乐迪KTV、大世界KTV等地,通过实地走访、现场查看等形式,详细了解企业复工情况以及存在的困难和问题,并对各企业、场馆的疫情防控措施落实情况进行了全面检查。

对于在检查中发现的问题,督查组当场提出处理意见,要求县区和企业立即进行整改。督查组指出,做好疫情防控是保障文化旅游市场平稳发展的基础,东安要严格落实被服务人员“健康码+测温+实名登记”制度,严格落实各项防控措施,持续做好疫情防控和安全防范,特别是对旅行社、公共文化场馆等重点场所疫情防控工作,要制定差别化精准防控策略,做到责任到人、措施到位。要指导企业进一步完善复工复产疫情防控工作机制,全面落实体温监测、清洁消毒、进出管理、环境卫生、宣传教育等疫情防控各项措施,保障人民群众健康和文化市场复苏发展。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001