您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控
分享到:
我县召开2020年春季开学复课疫情防控工作暨培训会
  • 2020-04-07 11:15
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

红网时刻4月3日讯(东安站记者 廖湘)今天上午,东安县召开2020年春季开学复课疫情防控工作暨培训会。各医疗机构派驻各学校校医、防疫专干参加会议。

会上,县教育局负责人就春季开学复课疫情防控工作进行安排部署;县疾控中心负责人从新冠肺炎概况、开学前后疫情防控措施、个人卫生及防护消毒等方面进行专业知识授课。

会议指出,全县2020年春季开学复课在即,疫情防控工作再次迎来“大考”,各医护人员要正确认识当前新冠肺炎疫情防控形势,充分做好春季开学复课各项工作,全力以赴抓好校园疫情防控;要将医德与师德相融合,彰显出医护人员的医者仁心,为师生安全筑起坚固堡垒;要严格落实师生晨检、午检工作,密切关注师生身体情况,确保开学复课有序、高效、安全。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001