您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控
分享到:
东安对城区早餐店疫情防控工作进行抽查
  • 2020-02-26 16:55
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

检查_副本.jpg

红网时刻2月25日讯(东安站记者 秦浩)连日来,县市场监督管理局组织执法人员对城区早餐店疫情防控工作进行随机抽查。

执法人员随机抽查了城区八角街、同心路、建设路等重点路段早餐店营业期间疫情防控工作落实情况,督促早餐店主做好健康登记、食品采购与进货验收台账,严格执行落实晨检制度、员工每日体温监测、全员佩戴口罩按照操作流程上岗。要求每个早餐店在门口设立温馨提示牌,引导就餐人员即买即走,同时引导顾客尽量面向同一个方向独人独桌用餐,保持用餐间距在1米及以上。并对于一些存在不规范的早餐店现场立查立改,让店主按要求规范经营,督促其整改到位,对拒不改正的依法进行处理。

检查2_副本.jpg

截至目前,东安县共有310家餐饮单位有序恢复营业,该局出动执法人员480人次,检查餐饮门店2006余户次,要求各复工餐饮店全面落实防控主体责任要求,给广大消费者提供放心安全的餐饮环境,切实保障疫情期间食品安全和市民生命健康。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001