您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 应急管理
分享到:
东安县开展第十九个“安全生产月”咨询日活动
  • 2020-08-24 10:20
  • 来源: 东安县应急管理局
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

东安县开展第十九个“安全生产月”咨询日活动

消除事故隐患,筑牢安全防线。

6月16日上午,我县举行安全生产月活动启动仪式暨安全宣传“五进”活动,县委常委、常务副县长蒋华出席活动并致辞,县人大常委会副主任唐新柱,县政协副主席蒋裕华,县安委办主任、县应急管理局党组书记、局长刘伟湘参加活动,县安委会成员单位的负责同志、重点企业负责人、志愿者和广大市民朋友们共2000余人参加咨询活动。

县委常委、常务副县长蒋华出席活动并致辞

蒋华在致辞中表示,要警钟长鸣,全面提升安全意识,努力实现安全生产、平安生活;要全面加强安全生产体制机制、保障能力和监管队伍“三项建设”,巩固安全生产基础;要深入开展安全宣传“五进”活动,全力抓好安全生产大宣教、大检查和大演练工作,让安全发展深入人心。

发放宣传单、解答讲解等形式向市民朋友宣传安全知识

活动现场共设置咨询台22个,各类宣传展板50余个,同时通过说唱节目、现场演示、有奖知识竞答、倡议签名、宣传单形式向市民朋友宣传安全知识,参与活动的市民朋友纷纷表示,开展安全宣传活动既是一次安全知识传递又是给生活安全按了一个警示键。集中宣传活动结束后,我县还将持续开展各类宣传活动。

倡议签名墙签名


心肺复苏现场演示


灭火器使用演示


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001