您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
井头圩镇第十届人民代表大会第四次会议召开
  • 2024-05-13 10:02
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端5月13日讯(通讯员 苏立)5月11日上午,东安县井头圩镇第十届人民代表大会第四次会议召开,来自该镇各行业、各条战线的镇人大代表共聚一堂。

大会听取和审议了《井头圩镇政府工作报告》《井头圩镇人大工作报告》《井头圩镇财政工作报告》,表决通过了相关决议、决定。

会议选举了井头圩镇副镇长2人,72名镇人大代表票决2024年民生实事项目建设投下了自己庄重的一票,“凤凰村15组道路硬化、云凤村修建电排项目”通过了各位人大代表票决。

会议指出,井头圩镇全体代表和广大党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,深入实施县委、县政府“五五一”发展思路,在镇党委政府的正确领导下,牢记使命、守正创新,忠诚履职、敢闯敢干,高质量完成各项目标任务,奋力谱写井头圩镇高质量发展的新篇章。


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网