您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
井头圩镇开展残疾人家庭无障碍设施入户摸排行动
  • 2024-05-14 15:49
  • 来源: 新湖南客户端
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端5月14日讯(通讯员 石晶)5月13日,东安县井头圩镇组织开展困难重度残疾人家庭无障碍设施改造摸底调查工作。

每到一户,工作人员针对肢体、智力等不同残疾类型、残疾状态,对残疾人的家居环境进行了勘察,和残疾人及其家属沟通、交谈,详细询问了残疾人在生活中的困难,了解他们的生活状况和对无障碍改造的需要,同时对群众屋内外设施需要改造的地方进行详细查看和登记。

通过此次入户走访,该镇对困难重度残疾人家庭状况有了更详细的了解,并为接下来的无障碍改造提供了重要的工作保障。


相关政策
Document
友情链接

主办:东安县人民政府办公室  承办:东安县行政审批服务局
地址:东安县车站路133号  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377(仅受理网站建设维护相关事宜)
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386号     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001

  • 湖南省政府网