您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
大盛镇开展森林消防应急大练兵活动
  • 2022-09-17 10:32
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月17日讯(通讯员 金智波 骆燕)近日,大盛镇组织各村护林员及镇级消防应急队员开展森林防火大练兵活动。

此次森林消防应急大练兵以提高半专业森林消防队伍应急能力为目的,充分利用发挥林长制工作机制,主要分为理论知识、基础体能、机具操作三个方面,突出进行便携式风力灭火机、消防洒水车、油锯操作及负重跑步、紧急拉练等5个科目大练兵,确保需要的时候冲得出、顶得上、打得赢。

通过大练兵活动,增强了队伍的责任感、紧迫感、荣誉感,提高了队伍标准化建设、规范化管理、实战化训练水平,为大盛镇应急救援、森林安全提供了有力保障。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001