您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
新圩江镇召开森林防火“敲门行动”专题会议
  • 2022-09-19 15:02
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月19日讯(通讯员 江德勇)9月19日,新圩江镇召开森林防火“敲门行动”专题会议。

会议强调,受连续高温天气影响,目前森林防火安全形势异常严峻。要加强森林防火宣传,除采取宣传车、村村响、喊喇叭、微信、张贴标语等多种形式的宣传外,联村领导、驻村组长,社区、村两委干部、护林员、辅警必须到村入户开展森林防灭火宣传,并将结合实际制订的《新圩江镇森林防火告知书》及自印的《森林防灭火宣传单》串家入门发放,进行面对面地宣传讲解,进一步提高当地村民防火意识。

据悉,截至目前,该镇发放各种森林防火知识宣传资料5700份,其中森林防火“敲门行动”宣传达1700份。

责编:何璐

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:吴甄
  • 三审:翟平辉
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图    联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001