您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
东安县端桥铺镇持续开展“戴帽行动”
  • 2021-11-23 15:56
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端11月23日讯(通讯员 周闪光)近日来,端桥铺镇应急管理站联合端桥铺镇派出所、端桥铺交警中队,在辖区持续推进“戴帽工程”专项整治。

整治活动采取设置多个执勤点,抓住摩电出行高峰,强化现场执法勤务,从严查处摩电无牌无证、闯红灯、逆行、不戴头盔、不按规定载人、加装伞具等重点违法行为。

自开展“戴帽工程”以来,共查处驾骑摩托车或电动自行车不戴安全头盔480余起,发放宣传资料500余份,宣传教育1000余人,目前辖区头盔佩戴率大幅提升,群众出行安全意识得到显著加强,“戴帽工程”整治宣传活动取得了明显效果。

责编:田文

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001