您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
横塘镇:深入开展冬季安全知识宣传活动
  • 2021-11-25 17:12
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端11月25日讯(通讯员 唐揆)近日,为确保全镇岁末年初安全形势稳定良好,横塘镇组织镇、村干部进村入户、深入田间地头开展冬季安全知识宣传活动。

活动中,镇、村干部通过发放宣传单的方式,就冬季如何预防“小火亡人”、“一氧化碳中毒”及如何做到道路交通安全出行等方面向群众进行广泛宣传,并对群众提出的问题予以耐心细致地讲解,同时督促群众务必要提高安全防范意识,提高防范能力,谨防因一时麻痹大意酿成不必要的严重后果。

此次活动,覆盖全镇21个行政村,共发出宣传单4000余份,为有力推进岁末年初安全生产百日大会战、道路交通“戴帽工程”专项行动打下了良好群众基础。

责编:田文

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001