您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
紫溪市镇:集中收听收看省第十二次党代会开幕式
  • 2021-11-26 09:14
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端11月26日讯(通讯员 蒋亚琼) 11月25日上午,紫溪市镇人民政府组织全体干部职工集中收看收听中国共产党湖南省第十二次代表大会开幕式盛况。

紫溪市镇人民政府全体干部职工在收看过程中,仔细聆听、认真记录,深刻领会报告精神。一致认为,党代会报告对过去五年湖南的辉煌成就的总结客观实在、实事求是;对未来五年湖南的发展方向、发展蓝图描绘,让人热血沸腾、充满干劲。

全体机关干部纷纷表示,将以此次会议为契机,在今后的工作中认真学习、深刻领会、全面贯彻湖南省第十二次党代会精神,切实把思想、认识和行动统一到省委的重大决策部署上来,立足自身岗位和工作实际,坚定信心、拼搏实干,奋力推动湖南省第十二次党代会各项决策部署在紫溪落地生根、开花结果。

责编:庾先文

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001