您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
井头圩镇:开展道路交通安全劝导行动
  • 2021-11-25 09:34
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端11月25日讯(通讯员 唐鹏 洪斌)近日,井头圩镇组织政府职工及村干部上街开展交通安全劝导行动。

行动中,劝导员们围绕“除隐患,防事故,创一流”工作目标,对辖区内三轮车、摩托车、客运车辆等开展专项劝导;对场镇内4户电瓶车售卖商户进行货源追溯检查、消防安全检查以及电源检查,并形成台账,同时还积极开展了拖拉机报废销号工作。

行动共发放安全宣传册400余份,制止违规载人80余起。对驾驶员开展面对面宣传教育70余次,现场制止违规、违法50余次,劝导行动成效明显。

责编:庾先文

来源:东安县融媒体中心


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001