您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
紫溪市镇交通顽瘴痼疾整治持续发力
  • 2021-11-26 10:47
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端11月26日讯(通讯员 唐建平)近日,紫溪市镇开展交通问题顽瘴痼疾整治行动,成效明显。

行动中,紫溪市镇组织应急站、交管站牵头,联合交警中队、派出所组成联合执法队,在辖区主干道开展执法检查,清理整顿报废车和未年检车辆上路行驶、非法载人、货车超载、客车超员等违法现象,整治驾乘电动车、摩托车不戴安全头盔及违规加装遮阳伞等违法行为。在整治中做到边劝导、边宣传、边查处,提醒大家远离各类交通违法,自觉遵守交通法律法规。

此次行动共查处驾乘摩托车、电动车不戴头盔70起、违规加装遮阳伞20辆、违法载人15起、超限超载5辆,整治行动进一步规范了道路交通秩序,提升了群众出行的安全感。

责编:田文

来源:东安县融媒体中心



相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001