您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
芦洪市镇:爱心企业捐赠米油温暖农村留守孤老
  • 2021-10-13 16:45
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端10月13日讯(通讯员 李意娜 蒋慧)10月13日上午,由爱心企业人士广州中大布匹市场宝丽纺织马伟昌先生捐赠的650袋大米,1300桶油共计8万余元物资,捐赠给芦洪市镇同心村留守孤寡老人。

同心村位于东安县芦洪市镇西南,地处山区,交通不便,经济相对落后,留守孤寡老人较多,今年上半年,同心村村支部书记蒋朝亮及村民蒋熠,协调联系到了爱心企业人士马伟昌先生。在得知同心村的情况后,马伟昌决定向同心村捐赠大米、食用油等生活物资帮助孤寡老人改善生活,当天上午价值8万余元的物资坪到达同心村后,许多老人聚集在一起,手上提着米油,脸上乐开了花。

“企业的发展离不开社会,也应当奉献于社会。”马伟昌说。

“现在农村的留守孤寡老人儿童较多,社会的关注能让他们感受到温暖,外出的务工年轻人才能安心在外发展。希望更多企业加入公益队伍,关注我们农村的留守孤寡人群。”芦洪市镇同心村支部书记蒋朝亮由衷地说。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001