您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
井头圩镇社工站开展重阳敬老活动
  • 2021-10-13 11:36
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南10月13日讯(通讯员周玉芬 魏晖)10月13日,东安县井头圩镇社工站联合爱心企业和志愿者到该镇敬老院开展敬老爱老活动。

     当天上午,社工和志愿者们来到井头圩镇敬老院,与老人们悉心交谈,聆听每位老人的需求,并帮助敬老院老人们搞卫生、包饺子、还为老人们进行了歌舞表演,与此同时,井头圩镇还联络东安慈善企业,为敬老院开展爱心捐赠,让他们充分感受社会主义大家庭的关爱和温暖。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001