您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
芦洪市镇开展开学前校园安全大检查
  • 2021-09-03 12:44
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月3日讯(通讯员 芦洪市镇)9月2日,芦洪市镇对辖区内各中小学开展安全大检查。此次检查工作主要围绕校园食堂食品安全、消防安全、防溺水工作和校车安全等方面开展。

工作人员对学校教学楼、食堂、校车等重点场所的消防设施设备、生活设施维护、校车维护、食堂管理情况等各个方面进行了全面深入排查。检查结束后,检查组将排查出的安全隐患当场予以反馈,并督促落实整改。

此次检查进一步增强了全校师生的安全防范意识,及时消除了学校内安全隐患,为辖区广大师生营造了一个稳定、安全、有序的学习环境。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001