您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
横塘镇组织开展校车安全专项检查行动
  • 2021-09-09 17:28
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月9日讯(通讯员 唐揆)近日来,横塘镇交管站联合横塘派出所,对辖区内各中、小学校的校车开展安全大检查。

检查人员对校车灭火器、安全锤、急救箱及药品配备等是否齐全有效,驾驶人员是否具有准驾资质、是否配有随车人员、校车紧急逃生门能否正常开启等情况进行了严格检查,对检查中发现的问题隐患予以现场交办。

检查组要求学校安全责任人、校车管理人务必要紧绷安全之弦,着力加强对学生上下车安全秩序的管护,加强对校车驾驶员的日常安全教育培训,切实做好校车的检修保养工作,严格按照相关规定使用校车,坚决防止安全意外事件的发生。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001