您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
端桥铺镇:“小手拉大手” 交通安全进校园
  • 2021-09-10 15:15
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月10日讯(通讯员 周闪光)9月10日教师节,东安县端桥铺政府联合端桥铺镇交警中队深入辖区各小学开展了“小手拉大手”交通安全进校园活动。

活动现场,交警通过发行交通安全书本,展示板等形式与在场的师生进行了面对面的交流,提高他们道路安全自我保护意识。并通过播放警示宣传片和分析涉及学校的交通事故案件,以学生日常行为切入点,详细讲解基本交通安全常识。

活动还通过“小手拉大手”的形式,让学生将道路交通安全知识告诉父母及身边人,使之共同成为文明交通的参与者。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001