您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
紫溪市镇开展校车安全专项检查
  • 2021-09-06 09:11
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月6日讯(通讯员唐志文 张钰茜)近日,紫溪市镇对紫溪市镇中心小学校车开展专项检查。

检查组重点对校车的技术状况和安全设施进行了实地勘察。随后,查阅相关资料台账,详细了解校车的具体行驶线路,抽查了部分车辆的校车标识、灭火器、安全锤、安全门、安全带、三脚架以及急救箱等安全设施,并仔细核对校车驾驶人资质等信息。

下一步,紫溪市镇将加强校车的交通安全管理,加大车辆安全检查力度,及时消除隐患,提高师生和驾驶员的交通安全意识,确保新学期学生上下学乘车安全。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001