您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
井头圩镇举行全员新冠病毒核酸采样检测实操演练
  • 2021-09-06 09:21
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月6日讯(通讯员 陈罗逸 王方政)9月5日上午,井头圩镇在镇政府操场举行核酸检测实操演练。

本次演练模拟了某居民楼出现疫情,镇政府、卫生院立即按照防疫要求启动全员核酸检测采样工作。演练现场严格按照布局要求设置了各个功能区域。工作人员和志愿者维持秩序,参演人员有序排队入场,模拟了发现体温异常和黄码人员后进行临时处置和转运收治,最后由医护人员做好环境消杀、医疗废弃物处理、标本收集转运等工作。

本次演练分工明确,过程井然有序,圆满完成了演练任务,进一步提高了全镇疫情应急处置和部门协调作战的能力,为更好地维护人民群众生命安全奠定了基础。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001