您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
紫溪市镇吹响全国残疾人基本状况调查集结号
  • 2021-09-11 18:37
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

​新湖南客户端9月11日讯(通讯员 唐爱军)9月8日上午,紫溪市镇召开持证残疾人基本状况调查培训会,部署全镇持证残疾人基本状况调查工作。

培训会就残疾人教育、就业、社会保障、基本医疗与康复、无障碍改造等方面指标进行,并操作演示了移动终端App的使用方法。

会议要求,要迅速掀起共建共享、服务对接的调查工作热潮,严把时间节点,摸清摸准基础数据,实时了解状况、快速响应需求、精准提供服务。

会后,与会调查员纷纷表示,将切实负起责任,认真、扎实、细致开展工作,确保圆满完成持证残疾人基本状况调查任务。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001