您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
“铁骑”助力大盛交通安全
  • 2021-09-08 09:21
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月8日讯(通讯员唐擎焕97日,东安县公安局交警大队“铁骑”巡逻队联合大盛镇交警中队以及大盛镇政府,在大盛镇开展交通违法行为整治查处行动。

此次行动,重点对在大盛镇辖区内行驶的三轮车违法载客,无牌证摩托车、电动车,驾乘摩托车、电动车不戴安全头盔,货车超载超限、酒后驾驶等突出交通违法行进行整治。

当天,联合行动共查扣摩托车12辆、小车1辆,查处改装改行1人、无证驾驶7人、驾驶人未系安全带13人、乘坐人未系安全带1人、摩托车未戴头盔1人、非机动车未戴头盔2人。整治行动有效提醒和教育大盛镇辖区各类交通参与者遵守交通法律法规,震慑了一批有突出交通违法行为习惯的驾驶人,为整治交通顽瘴痼疾、保障百姓平安出行奠定了坚实的基础。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001