您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
东安县农村建筑工匠第四期培训在大盛镇举行
  • 2021-09-11 18:15
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月11日讯(通讯员 黄占勇 唐擎焕)9月8日,东安县农村建筑工匠第四期培训在大盛镇三楼会议室举行,全镇118名建筑工匠参加了本次培训。

本次培训为期三天,培训会上,授课老师讲述了工匠精神的深刻内涵,并结合具体的施工案例从功能空间设计、主要结构形式、拌浆比例、养护等方面进行了具体的阐述。课间,工匠们踊跃提问,老师一一解答,叮嘱大家树立责任意识,保证工程质量,彰显职业道德。整个培训课程图文并茂,通俗易懂。培训结束还进行闭卷考试,考试合格颁发《农村建筑工匠培训证书》。

工匠们纷纷表示,通过培训掌握了很多自建房的操作技能、质量安全等方面的专业知识,今后要把理论和实践结合起来,做到每一个细节操作规范,保障农村建房的质量安全。

下一步,大盛镇政府将持续以"群众利益无小事"为原则,加强对建筑工匠们的技术指导,持续办好人民群众的"操心事"、"急难事",不断增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001