您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
花桥镇对辖区校车开展安全检查
  • 2021-09-08 15:46
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端9月8日讯(通讯员 胡涛)9月7日上午,花桥镇政府工作人员对花桥学校进行校车安全专项检查。

工作人员对校车的安全配套设施是否完善、手续是否齐全、是否符合安全运行条件以及对校车安全管理的台账等情况进行详细检查。同时,还查看了学校安全工作规章制度、安全工作计划、安全教育进课堂及学校周边道路安全隐患等。

要求学校要切实抓好各项安全工作,特别是当前校车的安全工作,杜绝超员、超速等违法行为,确保学生乘车出行平安。


相关政策
  • 一审:唐浩钧
  • 二审:张华君
  • 三审:唐静
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001