您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
端桥铺镇:集中排查风险隐患,筑牢安全生产防线
  • 2021-03-17 17:45
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端3月17日讯(通讯员 李志成 周闪光)3月17日,东安县端桥铺镇应急管理站联合工商所、派出所对辖区各企业、沿街商铺、烟花爆竹店、学校、建筑工地等重点场所开展安全生产大检查。

每到一家单位,检查组都仔细检查各单位安全生产情况,翻阅相关安全记录台账,对存有安全隐患的问题,能当场整改的立即整改,不能立即整改的明确整改措施和责任人,严把时间节点,限期完成整改,及时消除事故隐患,确保问题归零。

当天,检查组还对各单位场所加强了应急知识宣传力度,要求相关负责人进一步强化安全主体责任意识和提升应急处置能力,时刻绷紧安全生产这根弦,增强安全生产防范意识,共同营造一个安全、和谐的生产生活氛围。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001