您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
东安县花桥镇召开“师德师风”座谈会
  • 2021-03-26 15:34
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端3月26日讯(通讯员唐孟明 于爱林 李叶姿)3月25日,花桥镇在花桥学校召开了2021年春季师德师风座谈会。

会议学习了《东安县中小学教师师德失范行为责任追究办法》,以及近年来违反师德师风和校园安全案例。

会议要求,花桥镇各学校要提高政治站位,全面加强对师德师风监督管理,对照"五个严禁"、"三个一律"做到"零"容忍;要压实校园责任,以校园欺凌、防溺水、交通安全等为重点,加强对校园内的安全管理;要严肃纪律,强化督查检查,对出现工作落实不到位,作风不实等方面问题要严肃追责。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001