您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
东安农商银行开展节前慰问敬老院活动
  • 2021-02-09 11:39
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端2月8日讯(通讯员 丁璐)春节即将来临,为了让敬老院的老人们度过一个愉快、祥和的春节。2月7日上午,东安农商银行端桥铺支行党支部走进辖内敬老院,带着温暖和关爱慰问院内的孤寡老人。

党支部成员来到敬老院热情的和老人们拉家常,详细了解老人们的生活、饮食、看病就医等情况,并为老人们送上了牛奶、红枣等慰问品,祝福他们过一个开心的春节。同时叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

尊老爱幼,关爱老人是中华民族传统美德。近年来,东安农商银行以“建设有温度的百姓银行”为发展愿景,积极践行社会责任,尤其注重关爱老人、关心社会弱势群体等公益事业,坚持用实际行动积极回报社会。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001