您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
石期市镇召开春节新年工作见面会
  • 2021-02-19 17:34
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端2月18日讯(通讯员 荣琴 管卓)2月18日是大年初七,春节假期后的第一个工作日,石期市镇党委、政府组织召开新年工作见面会。

见面会首先传达了县委、县政府对石期市全镇基层干部的深情问候和新年祝愿,并就落实当前重点工作进行了责任分解。

新的一年,石期市镇将在县委、县政府的坚强领导下,提振精气神,立足早、立足实,认真落实县委、县政府各项工作安排部署,以“起步就是冲刺”的劲头,从头紧起,从快干起。与会人员表示,在新的一年将大力发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”的“三牛”精神, 以“牛气冲天”的强劲势头开启全新的奔跑,跑出基层干部推动实施乡村振兴战略的风采和担当。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001