您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
分享到:
东安渌埠头中心小学:多措并举保障师生安全
  • 2020-12-21 10:42
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

phpK2z1pJ

新湖南客户端12月15日讯(通讯稿 李淑亭)近日,东安县出现一轮低温阴雨天气过程,渌埠头中心小学积极作为,采取多种措施应对低温天气,消除可能造成的安全隐患,确保师生安全。

phpPRFFfz

12月14日中午,学校召开了全体教师会议,传达学习了永州市教育局《关于做好全市教育系统低温阴雨天气安全防范应对工作的紧急通知》,按要求落实好各项防范措施,做好相应准备工作。各班级召开了积极应对低温阴雨天气的主题班会,教育学生合理增添衣物,学会正确有效的安全用电用火知识;不得在密闭空间使用煤炭取暖,坚决杜绝发生“小火亡人”、一氧化碳中毒事件。学校还对校车进行了安全检查,确保车辆安全,并在每天上放学时段安排专人值守,提醒校车驾驶员必须降低行驶速度。各班主任还利用微信群等方式与家长沟通,发布安全提示。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001