您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
鹿马桥镇开展禁毒工作“回头看”活动
  • 2020-05-11 09:56
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻5月9日讯(通讯员 陈雨婷)为进一步提高全镇人民群众禁毒意识,筑牢禁毒第一防线,鹿马桥镇开展禁毒工作“回头看”活动。

鹿马桥镇积极推进禁毒宣传“六进”活动,通过形式多样的禁毒宣传手段,把禁毒宣传工作深入推进到学校、单位、家庭等重点场所,持续提高人民群众禁毒工作知晓率和参与禁毒意愿度。同时,该镇组织铲毒禁毒专业队伍,加大踏查力度,实行日报告制度,确保实现辖区内“无毒化”。

此次活动在全镇掀起新一轮的禁毒宣传教育热潮,广大群众识毒、拒毒、防毒的能力明显提高,形成了全民参与禁毒的良好氛围。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001