您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
白牙市镇召开2020年禁毒工作安排部署会议
  • 2020-03-11 09:36
  • 来源: 东安县白牙市镇
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

3月9日,白牙市镇召开2020年禁毒工作安排部署会议,镇政府全体干部职工、镇直单位负责人参加了会议。会议总结了2019年度的禁毒工作,分析了当前的毒情形势,并安排部署了2020年的禁毒工作。

会议强调:一是要提高思想认识,高度重视禁毒工作,坚决打赢禁毒人民战争;二是进一步加强外流贩毒整治工作,全面排查辖区涉毒高危人群,严控吸毒贩毒行为,坚决杜绝新增外流贩毒人员;三是压实工作责任,切实开展非法种毒大排查,坚决做好“禁种铲毒”,确保“零种植”;四是切实加强社区戒毒社区康复人员管理,建立健全吸毒人员管理台账,形成长效管理工作机制;五是加大创建“全国禁毒示范城市”宣传力度,普及禁毒知识,形成全民禁毒、共创平安县城的良好局面。



相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001