您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
白牙市镇:不误农时忙春耕
  • 2020-03-31 09:48
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻3月30日讯(通讯员 李延波)连日来,白牙市镇农民抢抓时节忙春耕,确保春耕生产不等待、不耽误。

“父老乡亲种田都要靠这个渠道,这次清理了之后,大家种田都有水了,感谢村两委所做的工作。”村民蒋存林说道。石溪河村是国家粮食产量抽样调查点,蒋存林是该村8组的村民,也是种粮大户,今年他承包种植了600余亩稻田和油菜。为了更好地开展春耕生产,石溪河村两委调配挖掘机,对村内主渠道进行清淤除草,全程共计1009米。渠道通了,水畅了,老百姓种植更放心了。

为保障春耕生产顺利进行,白牙市镇抢抓时节全力促进春季农业生产。全镇党员干部及村支两委活跃在田间地头,指导农民和种植大户做好春耕备耕生产,帮助他们解决在生产中遇到的困难,为全镇粮食生产扩面增产打下坚实基础。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001