您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
东安:翰墨飘香送春联 文化下乡贺新年
  • 2020-01-21 15:35
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻1月20日讯(通讯员 杜雅娴)“金猪探头辞旧岁,玉鼠探头迎新年”。1月20日,县委宣传部、文化馆、书法家协会、图书馆联合紫溪市镇政府开展“写福送春联”活动。

尽管当天天气寒冷,但活动现场却人头攒动,欢声笑语,翰墨飘香。每一位书法家都被围得水泄不通,个个热情高涨,笔走龙蛇、挥毫泼墨,香气四溢,一幅幅充满新春祝福和对美好生活向往的大红春联一挥而就,跃然纸上。群众争相前来领取,场面甚是热闹。

此次活动的举办,有力地促进了农村文化的发展,同时也把紫溪市镇党委政府关注民生、改善民生、造福百姓的心声送到了千家万户,深受广大群众的好评。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001