您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态
石期市镇2019年残疾人数据动态更新工作圆满完成
  • 2019-09-10 17:38
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

为做好2019年残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作,进一步建立健全残疾人基础数据,全面掌握残疾人基本服务状况和需求信息,确保残疾人基本权益得到保障。石期市镇残联多举措做好残疾人信息数据动态更新工作。

一是领导重视、精心部署。经镇党委研究,成立了残疾人需求信息数据动态更新工作领导小组,镇残联召开专题会议,传达了上级残联会议精神,部署全镇动态更新工作,并作了业务辅导,全镇22个村(居)支书参加了会议;二是深入摸底调查。全面进村入户走访,对全镇22个村(居)的残疾人姓名、联系电话、住址、家庭基本生活状况等基础信息进行详细登记和核实,确保“信息全面、不走过场、不留死角、保质保量”。

截至9月10日,全镇共调查1043名残疾人,所有数据已全部录入全国残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新系统,本年度残疾人数据动态更新工作圆满完成,为今后开展残疾人工作打下了坚实的基础。

<!--EndFragment-->

扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4300000001