您现在所在的位置 : 首页 > 走进东安 > 文化旅游 > 图说东安
分享到:
东安马坪村:荷花绽放美如画
  • 2021-06-22 16:38
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:
  • 【字体:    


新湖南客户端6月22日讯(通讯员秦浩 陈学华​)连日来,东安县鹿马桥镇马坪村的荷花相继绽放,荷香四溢,碧绿的荷叶、娇艳的荷花交相辉映,美不胜收,呈现出“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的夏日美景,构成一道亮丽的乡村风景。

市民游客们徜徉荷塘间,观荷留影,亲近自然,享受着赏荷惬意时光。近年来,马坪村坚持农旅结合、文旅结合的绿色发展之路,践行“绿水青山就是金山银山”发展理念,利用生态优势,发展乡村特色休闲农业旅游观光经济,吸引各地游客纷至沓来。


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001