您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 统计信息
分享到:
市经普办赴东安开展第四次经济普查数据质量检查
  • 2021-03-25 15:32
  • 来源: 东安县统计局
  • 发布机构:东安县统计局
  • 【字体:    

市经普办赴东安开展第四次经济普查

数据质量检查

  

426日,市四经普检查组到东安县开展普查登记数据质量检查,市统计局普查中心主任龙剑明带队。此次检查抽中白牙市镇茶亭社区30户个体经营户和20家单位,采取实地上门的检查方式进行。

(检查组在东安县城镇建设投资开发有限公司进行

数据质量现场复查)

检查来到茶亭社区,逐一走访了抽中的单位和个体经营户。重点检查了普查员数据采集流程是否规范,普查数据填报是否符合要求,对照已登记的数据询问了单位财务状况和个体经营户的经营情况、是否在普查表上盖章或签名等问题。

检查结束后,检查组向东安县经普办通报了检查情况。检查组东安县的登记工作及数据质量给予充分肯定,并指出了存在的问题,提出了整改建议。检查组组长龙剑明要求,要把好数据质量关,应统尽统,确保数据真实可信东安县统计局局长奉海军表示,县经普办要高度重视检查意见,对发现的问题认真梳理,积极整改,同时注重工作效率和普查数据质量,调动所有普查力量,在430日前高质量完成登记任务。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001