您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 视频东安 > 视频新闻
分享到:
鹿马桥镇举行全员新冠病毒核酸采样检测实操演练
  • 2021-08-30 16:51
  • 来源:
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


新湖南客户端8月30日讯(通讯员 陈学华 王飞)8月29日,东安县鹿马桥镇在鹿马桥中心小学举行核酸检测实操演练。

为进一步做好新冠疫情常态化疫情防控工作,提高镇、村两级干部对新冠疫情应急处置的能力和水平,鹿马桥镇根据《东安县应对新冠肺炎疫情联防联控机制2021年新冠肺炎疫情防控应急预案》,特地组织开展了这次核酸检测实操演练,以提升全镇新冠肺炎疫情应急处置能力。

演练现场设置了扫码区、测温区、等候区、信息登记区、采样区、物资保障区、临时隔离区等功能区域,采取实人参演、实装操作方式,根据现场情况,对参演人员进行信息登记、测量体温、核酸采样、消毒工作,并模拟发现的紧急情况进行了应急处置和核酸采样,用专用车辆运送采样标本。整个演练紧张有序,严肃认真,各环节衔接紧凑,配合密切,达到了预期效果。


相关政策
  • 一审:
  • 二审:
  • 三审:
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001