您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 视频东安 > 视频新闻
分享到:
东安各界群众祭奠雷放红烈士
  • 2021-03-30 15:57
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

新湖南客户端3月30日讯(通讯员 唐孟明 黄华)乡土埋忠骨,翠柏伴英灵。3月29日,东安县检察院、退役军人事务局和端桥铺镇政府的干部、及社会各界群众来到端桥铺镇,祭奠雷放红烈士。

雷放红烈士是东安县端桥铺镇人,1964年出生,1982年入伍,1984年在对越自卫还击战中光荣牺牲。祭奠仪式上,全体肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》、并向雷放红烈士行鞠躬礼、敬献花篮和鲜花。

县政府副县长、县公安局局长唐红林宣读祭文。他说,怀着崇高的敬意,来到革命烈士雷放红墓前,悼念革命英烈,寄托哀思,就是要学习革命先烈们不畏艰难、勇于献身的革命精神,鼓舞斗志;学习他们为了实现广大人民的根本利益不求索取、一心为民的奉献精神,勤政为民;继承先烈遗志,发扬革命传统,精诚团结,开拓创新,为东安的经济社会发展贡献自己的力量。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001