您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 视频东安 > 视频新闻
分享到:
东安:300志愿者净滩行动践行雷锋精神
  • 2021-03-05 10:25
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    


新湖南客户端3月5日讯(通讯员 付勇 廖湘)3月4日下午,东安县300多名志愿者来到湘江一级支流紫水河两岸,开展净滩活动,用实际行动践行雷锋精神。

本次活动在《学习雷锋好榜样》的歌声中拉开帷幕。来自东安县各学校团委书记、少先队辅导员、义工协会和部分学生组成的志愿者们,手拿铁钳和环保袋,沿河清捡散落的枯枝枯叶和白色垃圾,共完成了3公里河岸的清洁,用实际行动感染着每一个过往群众。

“首先我很高兴能够成为一名志愿者,我觉得保护我们的‘母亲河也是传承雷锋精神的一种体现,我希望通过我们的实际行动,能够倡导更多的志愿者参与其中。”青年志愿者唐洁告诉笔者。

“我很崇拜雷锋叔叔,我们应该从小就学习、践行他乐于助人、无私奉献的精神。”东安县明德学校5年级4班学生荣文轩坚定地说。


相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001