您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 减税降费
分享到:
民革永州市委调研组来东安调研园区减税降费工作
  • 2019-07-25 09:22
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

红网时刻7月24日讯(东安分站记者 谢梦娟)7月23日,民革永州市委副主任、市统计局副局长、市政协常委伍重武带领民革永州市委调研组来东安开展 “我市园区减税降费落实情况”课题调研。东安县委常委、统战部长李四清,县政协副主席丁国志陪同调研或座谈。

调研组一行实地深入红狮水泥、毅荃服饰、歌诺雅乐器、菲斯特等企业,通过与企业负责人、财务人员交谈,详细了解企业经营状况、纳税额度以及减税降费政策为企业带来的影响,现场为企业发展谏言献策,解答企业疑惑及政策咨询。

座谈中,调研组对东安减税降费工作取得的成绩给予充分肯定。要求东安要坚定落实减税降费政策各项要求,及时了解纳税人享受减税降费政策红利过程中的难点、堵点,针对不同重点、不同需求做出快速反应,及时总结、修正、反馈、改进。要进一步加强相关工作宣传培训,一对一为企业提供纳税辅导服务,让纳税人应享尽享、应减尽减,真真实实在政策红利中享有获得感。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001