您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 减税降费
分享到:
落实减税降费政策 东安税务在行动
  • 2019-04-04 08:30
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

    红网时刻4月3日讯(东安分站记者 刘联波 通讯员 凡湘萍 郭倩)4月3日,县税务局在县城政务中心广场举行减税降费潇湘行暨全国第28个税收宣传月启动仪式,拉开了东安税法宣传月活动的序幕。

在启动仪式上,县税务局主要负责人公开向社会作减税降费承诺,把减税降费惠民措施送到千家万户,并组织由二十名税务志愿者组成的共产党员先锋队、阳光税务志愿服务队、巾帼志愿服务队、便民办税春风行动队四个服务队,走进工业园、学校和闹市街头,发放减税降费宣传资料。

在工业园区,服务队对企业关注的4月1日起增值税税率下调、进项税额加计抵减、纳税申报、开票软件应用等内容向纳税人进行了详细地讲解。企业法人代表和财务人员纷纷表示,税务部门的政策解读、辅导非常及时,此次增值税税率的降低,更为企业节省税款,缓解了企业资金周转方面的压力,为下一步扩大生产投入提供了有力的资金保障。

服务队还对小微企业、个体工商户进行一对一、点对点解读减税降费政策,确保纳税人对减税优惠应知尽知、对政策操作应会尽会。

据悉,当天县税务局四个服务队,共发放减税降费宣传资料3000余份,开展减税降费政策解读500人(次),受到广大纳税人的好评。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001