您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 减税降费
分享到:
东安税务多形式宣传个税新政策
  • 2019-01-04 07:52
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  

    红网时刻1月2日讯(东安分站记者 刘联波 通讯员 谢凝)2019年1月1日,新的个人所得税法正式实施。为全面落实个人所得税新政策,充分释放改革红利,连日来,东安县税务局在全县范围内组织开展个税新政策宣传周活动,多形式宣传个税新政策。

  活动期间,县税务局分批次举办个税扣缴客户端培训、个税专项附加扣除业务培训,组织来自全县的400余名各企业、行政事业单位的代表参加。培训活动还进行了现场互动,税务干部就各单位提出的问题进行了答疑解惑。

  培训会后,为了进一步巩固宣传成果,县税务局充分依托电视台、室内外显示屏、微信、门户网站等媒体平台进行多形式、全方位的宣传覆盖,并组建“个税新政策流动宣传志愿小分队”深入园区社区、走到大街上、来到群众旁,有针对性地宣传解答个税新政策,得到了广大纳税人的一致好评。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001