您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 减税降费
分享到:
东安:税银联动助推民营企业发展
  • 2019-01-14 08:16
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

  

    红网时刻1月11日讯(东安分站记者 刘联波 通讯员 谢凝)为支持民营企业做优做强,2019年1月11日,东安税务局与建设银行东安支行联合开展“银税互动暨支持民营经济发展宣传辅导”,110余名来自各行各业的民营企业代表参加了本次活动。

  活动重点介绍了税务部门对不同纳税信用等级的激励措施,其中与纳税信用等级挂钩的建行“云税贷”项目,引起了企业代表的广泛关注。该项目面向纳税信用等级高的企业,为其提供高效便捷的金融贷款服务,切实降低融资成本。

  本次活动使企业的诚信纳税意识得到普遍提升,也为民营企业解决贷款难、融资难等问题提供了新的思路。连日来,东安税务局已开展一系列税收宣传活动,为小微企业和民营企业发展明晰政策、提供服务,受到一致好评。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001