您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护
分享到:
省生态环境厅来东指导“千吨万人”饮用水水源地建设
  • 2020-06-02 11:04
  • 来源: 东安新闻网
  • 发布机构:东安县人民政府
  • 【字体:    

红网时刻5月13日讯(通讯员 文海英)5月11日下午,省生态环境厅指导组对东安“千吨万人”乡镇集中式饮用水水源地建设进行指导帮扶。

指导组一行首先实地察看了石期市镇自来水厂取水点,重点查看了取水点周边环境状况,现场听取了东安县乡镇集中式饮用水水源地存在的环境问题及整改情况汇报,并对重新调整石期市镇饮用水水源地进行了技术指导。

随后,指导组一行实地察看了新屋和高岩水库两处县级集中式饮用水备用水源地周边环境及水质状况。指导组对东安县积极更换饮用水源地,解决群众饮水安全的行为表示充分肯定,同时要求东安县进一步提高思想认识,坚持问题导向,以环保督察反馈问题整改为契机,加强环境问题整治,让县域生态环境健康持续发展。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
友情链接

主办:东安县人民政府  承办:东安县电子政务管理办公室
地址:东安大道88号北201  邮编:425900   网站地图  技术支持:开普云  联系我们:0746-4239377
电子邮箱: dadzzw@163.com  湘ICP备16008386     湘公网安备43112202000005号  网站标识码:4311220001